• QQ空间
  • 收藏

分类目录推广:通过审核的四点技巧方法

| 2019-05-14 阅读 21

分类目录推广已经是大家比较熟悉的一种方法,能被优秀的权重比较好的分类目录收录对新站权重提升有很大帮助,所以一直以来很多站长在为此作出了非常大的努力,但事情总是不尽人意,往往总是不能通过审核,那么怎么能在提交后快速得到分类目录的审核通过呢?作为一个分类目录的站长,这里我给大家说明一下,通过审核要从自己入手,只有自己做好了该做好的工作,通过审核是有轻而易举的事情。

作为一个分类目录站长,每天都要处理很多站长朋友们提交上来的信息,能收录的总是很少,大部分的网站不能通过的原因是百度收录的内容很少,权重比较低,网页质量不够高,网站内容比较少,再就是没有仔细按照要求来提交,其中网站SEO信息这块对于收录来说很重要,分类目录是提供高质量网站信息的目录,那么肯定不愿意去收录一些对搜索引擎不友好的网站,所以在大家提交之前最好是网站有一定的成就,不能盲目的去提交,下面我给分享一些快速得到审核通过的方法:

第一点:百度收录权重对于收录很重要

国内主要是看百度,百度收录的好,权重高那么你的站自然会得到大家的认可,分类目录也是一样,所有的分类目录站长都会去查看你的网站SEO信息,从而判断是否有收录的条件,一般要求不是很高,只要网站收录超过100页以上,页面干净整洁,可读性强,权重低点不是很重要,都会通过审核,所以网站的收录权重信息很重要,新站就更不用说了,尽量不要去提交,如果被忽略,那以后连提交的条件都没有了,所以提交之前我们还是需要努力做好网站内容,只有自己不断的努力才能欣欣向荣,百度收录高权重高,就算不去提交,也会得到大部分分类目录的收录。

第二点:严格按照提交要求 做好提交信息

很多站长自以为自己的网站还不错,在提交网站信息的时候不按照要求去填写信息,比如:标题关键字太多太长、描述文字信息太少,一般分类目录在收录的时候首先要看网站标题信息,一大堆的标题信息让人很厌烦,如果提交上来的网站很多,谁愿意去修改网站标题,这不是浪费时间吗?对于描述那就更不用说了,如果大家都是这样提交网站信息,那还不累死审核的人,所以提交信息这里很关键字,最好能按照要求一步步填写信息,比如标题:我们就填写真实唯一的网站标题,描述:严格按照网站内容为依据进行填写,在提交信息上做足了功夫,审核通过是必然的。

第三点:做好人脉也是一个方向方法

人脉不管是在现实和网络中都是一样的,人脉有多广,你就能有多成功,如果你认识大部分的分类目录站长并且能联系到他们,那么你的网站就算很差也会得到审核通过,就算是一般的朋友我也会帮助你的,这就需要大家在平时多积累一些人脉资源,没事的时候加一些分类目录站长群,多多和他们交流学习,别人有困难的时候,自己有能力帮助或者解决就帮助一下别人,你帮助我,我帮助你,这是大家进步的表现,站长朋友之间就应该这样,你做到多了,认识你的人也就多了,指不定那天你也需要别人的时候,所以人脉是很重要的一点。

第四点:分类目录 需要互利共赢

大部分的分类目录网站有一个收录条件,就是审核前必须对方做好友链,为什么要这样做呢?这个大家心里都比较明白,谁不希望自己网站的外链多一些,分类目录也不例外,作为一个免费的人工审核平台,需要大家的支持与帮助,大家进步我们也就进步了,就算是应付一下也是应该的,这么说吧,就算就做一个小时的链接也可以,我们的提交目的是通过审核,对于短时间的链接根本不算什么,至少收录带来的好处是长期的,那么我们完全可以在提交后做好链接再联系站长审核,至少会认为你是真心诚意的,那么审核通过的机率也是很大的。

最后总结一下,从以上四点我们不难看出,关键性的问题都在提交者上面,所以自己做好工作了,通过审核也就不在话下,天下没有免费午餐,任何事情都不是唾手可得的,成功也是一样,不会从天而降,要获得成功需要付出时间和努力。希望大家多多支持分类目录平台,端午节放假了,祝大家端午节玩的开心。

本文由好网站目录http://www.haodir.net/artinfo/351.html原创首发。

2019-05-28
建站知识 Sensor Tower:2019年Q1美国营收超100万美元的约会应用达18款
数据显示,2019 年第 1 季度,在苹果 App Store 和谷歌 Google Play 两大应用商店中,有 18 款约会应用营收均超过 100 万美元,... <详情>
2019-05-28
建站知识 Adobe:品牌内容调查报告之印度
最近的调查显示,将消费者数据用于个性化营销成为印度一个快速发展的趋势,但用户和广告商还需要大约一年时间才能完全理解相关的问题。 Adobe 2019年品牌内容调... <详情>
2019-05-28
建站知识 CBNData:2019“防脱一族”消费洞察报告(附下载)
报告下载:添加199IT官方微信【i199it】,回复关键词【2019防脱一族消费洞察】即可 90后、95后为代表的当代年轻人对头发的执念达到了本世纪最高潮,当... <详情>
2019-05-28
建站知识 《新周刊》杂志:2019年新青年生活方式报告(附下载)
报告下载:添加199IT官方微信【i199it】,回复关键词【2019防脱一族消费洞察】即可 90后、95后为代表的当代年轻人对头发的执念达到了本世纪最高潮,当... <详情>
2019-05-28
建站知识 2019巨量引擎效果营销白皮书(附下载)
报告下载:添加199IT官方微信【i199it】,回复关键词【2019巨量引擎效果营销白皮书】即可 变幻莫测的营销环境中,“增长”是始终不变的命题。尤其在信息爆... <详情>
2019-05-28
建站知识 2019年数字广告市场将达2500亿美元 60%以上移动应用通过应用内广告盈利
据报道,Hulu、Viacom、Twitter、Verizon Media 等多家媒体平台将于本周在互动广告局第九届数字内容新前沿年度活动上展示其最具创新性的数... <详情>