• QQ空间
  • 收藏

什么样子的价值才是你所需要的品牌价值

| 2019-05-14 阅读 30

很多时候当你面临做一个或者更多的网站的时候,有时候你在想,我是在寻找流量呢,还是想寻找品牌呢,品牌的建立,流量的获得,这些或许并不矛盾,很多时候很多流量的网站都在为了引导流量去品牌的建立,而什么样子的价值才是你所需要的品牌呢,这篇文章呢,想说一下关于什么样子的价值才是你所需要的品牌价值。

以名字为品牌建立点,很多时候,个人价值的体现往往比排名的体现有意义一些,比如说在很多网站上,都有这样的个人空间,比如下图

这是个人价值的体现,虽然也是名称,但是,却是在一个网站的专栏中,这种体现包含在36氪中,包含在虎嗅网中,包含在科技频道中,你所需要的品牌在名字中就可以体现开来,本身而言,这种价值的体现也说明了在写作之上,写出几篇好文章,然后就有了一定的基础,比如卢松松,长年累月的写文章,让更多的人认识到他就是一种进步,这种积累也让他结识了不少的朋友,这种价值难道不是一种品牌吗?

其实对于个人来说,最有价值的一方面是自己的名字,另一点是你所代表的品牌价值型到底是何物,基本上每一个互联网人都有自己的一个或者几个博客,然后不断的更新,不断的拓展,最终形成了自己的人气,当在QQ群里,网络中谈到你的时候,就会直接想到你是做什么的,这些就是一种小小的价值,一个专业的领域应该有一些这样的人,来不断的引领我们去努力前行。

以特色为主导的品牌,特色为主导,一个很简单的网站,零食控,是关于零食的;蘑菇街,是关于可爱女生的;美丽说,年龄再大些;A5,关于草根站长的,都是引导出来的品牌形象,这些形象是怎么获得的呢?

曾记否找人换过友情链接,拉过人来这里发帖,投稿,然后那些相关的人,看到了,可能就留下了,可能就得有兴趣就保存了,当蘑菇街,美丽说,不断的留住人,而且开发出新人的时候,人气也慢慢的集中起来,这种就是特色的形成,一群相关连的人集中在一起,形成了一种氛围,这也是特色的品牌的出路,当我们需要这种氛围的时候,就应该去找相关的氛围来带动,比如说地方论坛,地方QQ群,然后做一些广告,买一些广告位,比如说流量合作,大型品牌的合作,以及sem推广,这些都是很好的方式提高曝光度,所以,如果说特点是品牌的优势的话,那么如何推广自己的这种特点,才是你所最为需要考虑的。

那么流量的价值和品牌的关联如何呢?

可知道有这样一个网站,哈哈,这个网站在遨游浏览器的最下面有一个笑话导航,然后就不断的引流量,最终在哈哈mx上引导了更多的流量过去,自然也塑造了这样一种流量的氛围和品牌的价值,就如同糗事百科一样,通过引导,然后了解,最终形成了氛围,带来了更多的流量和品牌之间的关系。

这也是自身流量的一种带动,然后给自己的品牌建立更多的威望,其实很多时候,有很多方式都是这样处理,从一个站导入流量到另一个站,然后不断的挖掘这两个站的联系,这就是带动起来的价值。毕竟很多时候,当我们看到各种流量网站的时候,总是会想着是不是会通过这个网站去引导另一个网站呢,如图

这就是看到的一个,无聊哦网站,然后做出来笑话哦,然后又来一个搞笑哦,然后各种推荐的网站就出来了,这就是流量的互助性,其实很多时候,我们也可以发现,有时候更加可以共同成长,流量的共同利用,如图微博

这就是流量的公用性,微博之中因为引导关注,所以让更多的人了解到了这个系列,从而引出各种的曝光,这也是流量共同发展的意义,所以如果你的刘来那个站已经成型了,那么何不用这个再打造另外一个呢,一个系列所带来的会是另一个系列,也会是一个我们都需要的团体,所以打造这样的体系,你会看到不一样的操作手法,那就是流量的意义和品牌的意义。

流量,品牌,好价值,带来不同的分析和色彩,离心泵 www.zjhklg.com ,你的一切。

2019-05-28
移动营销 Feedvisor:2019年亚马逊消费者行为报告
Feedvisor发布了“2019年亚马逊消费者行为报告”。 超过1/3的消费者每周在线购物或更频繁,年轻消费者更是如此。很多消费者在网络购物之前都会搜索产品和... <详情>
2019-05-28
移动营销 Mob研究院:2019五一小长假数据洞察(附下载)
报告下载:添加199IT官方微信【i199it】,回复关键词【2019五一小长假数据洞察】即可 报告下载:添加1... <详情>
2019-05-28
移动营销 解析产品开发失败的5个根本原因
PM的价值,就在于解决产品发展过程中的各种阻碍。而解决这些阻碍,就要找到问题的根源,才能举一反三,有效避免产品开发失败。 《从0到1系列》已经更新到第17集,... <详情>
2019-05-28
移动营销 哪些方面会影响百度蜘蛛获取网站的概率
  网站排名一直是公司和网站的一大重视点。怎么进行网站优化?今日咱们将从三个方面进行剖析,经过监控网站每天,发现翻开的网站基本上无法翻开状况或404等过错问题,... <详情>
2019-05-28
移动营销 不要为了盲目寻求点击率而下调内容质量
  这样网站的权重和网站排名才 会进步,不过千万不要为了盲目寻求点击率而下降内容质量。网站内容必需求有自身的特征,这样才能在搜索引擎中崭露头角,网站图片不要太大... <详情>
2019-05-17
移动营销 产品人不能忽视的“创新思维”
如何提高产品价值,提高产品竞争力?关键是创新。 在20世纪,一家美国500强公司一般能存活67年之久。而如今,巨头公司们只有15年左右的寿命。我们看了太多巨星... <详情>