• QQ空间
  • 收藏

Canalys:2019年4月三星智能手机北美出货量1070万部

| 2019-05-14 阅读 11

通过Galaxy S10系列的热销,三星正在美国市场对苹果发起冲击。市场调研机构Canalys发布的最新报告显示,三星智能手机在北美地区2019年第一季度销售情况非常强劲,出货量为1070万部,仅次于苹果的1460万部。

报告中还显示,三星在北美地区的智能手机销量同比增长了3%,而苹果在北美地区的销量则同比下降了19%。在北美地区,三星智能手机的销量增加使其市场份额从23.2%上升到了29.3%,而苹果的市场份额则从40.3%下降到了40%。

对于三星手机出货量提高这件事,Canalys表示:在第一季度,三星缩小了与苹果之间的差距,因为这家韩国公司“将S10系列的推出时间提前了,而且S10系列在推出的那个季度的销量是S9系列的两倍以上。”

不过调研机构Canalys指出,今年下半年三星可能就不会保持这种快速增长势头了,首先运营商不会这么卖力的去推广他们的设备,其次苹果新一代iPhone也会上线。

自 快科技

2019-05-17
自媒体 SEO流量增长10倍:筛选导航优化
  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛 筛选导航(或叫“分页导航”、或叫“过滤器&rd... <详情>
2019-05-17
自媒体 国际食物政策研究所:2019全球粮食政策报告(166页)
根据国际食物政策研究所(IFPRI)今日发布的《2019全球粮食政策报告》(GFPR) 显示,由于饥饿和营养不良、持续贫困、经济发展滞缓及环境退化的恶性循环日趋... <详情>
2019-05-17
自媒体 实战项目案例分享:i艺电商APP
 本文笔者对其经手的一个项目——i艺电商APP进行复盘分享,文章包括对项目需求背景、项目定位、项目规范、项目系统整体设计框架,以及项目整体业务模式的介绍分析。同... <详情>
2019-05-14
自媒体 Canalys:2019年4月三星智能手机北美出货量1070万部
通过Galaxy S10系列的热销,三星正在美国市场对苹果发起冲击。市场调研机构Canalys发布的最新报告显示,三星智能手机在北美地区2019年第一季度销售情... <详情>