• QQ空间
  • 收藏

RSW/US:2019年营销概览

| 2019-05-14 阅读 22

RSW/US发布了新报告“2019年营销概览”。超过一半的营销人员和营销机构(52%)预计2019年营销支出将有所增加,但这一比例低于去年(60%)。

在接受调查的美国和加拿大机构高管中,超过一半(56%)的人认为2019年创造新业务将比2018年要困难得多,这是十年来信心指数最低的。

营销人员正在整合机构

半数经常使用代理的营销人员(51%)表示,他们只使用一个或两个代理机构来满足业务需求。与过去几年相比减少使用机构的企业越来越多(2015年和2016年:43%,2017年:45%)。

超过1/4的营销人员(26%)报告说,在过去的一年里,他们使用的机构数量减少了,2017年调查的数字仅为15%。

整合机构的步伐也在加快,这引发了人们的担忧,即业务正转移到数量较少的公司。近年来,包括埃森哲(Accenture)和德勤(Deloitte)在内的大型专业服务公司进行了大量收购。

加强对数据和分析的重视

营销人员认同机构数据和分析能力的重要性。近9/10的营销人员认为这些能力对他们的公司很重要或非常重要。最令人鼓舞的是,各机构在数据和分析能力方面达成了一致。70%的代理机构表示在2019年向客户提供数据和分析能力非常重要。

测量中的不和谐

虽然在数据和分析方面达成了一致,但在投资回报方面情况则不同。大多数营销人员(81%)认为衡量网络媒体的回报率有些或极其重要,但只有69%的代理机构这么认为。

PDF版本将分享到199IT交流群,支持我们发展可加入!

2019-05-28
淘宝客 怎么体现我们想要的查找排名作用
  查找引擎友爱会对网站首要体现在哪几方面?一个网站查找引擎友爱程度能够说是决议了全体排名,同一个网站不必同的人去操作,得到的成果或许也是不一样的,由于查找引擎... <详情>
2019-05-28
淘宝客 网络蜘蛛是经过网页的链接地址来寻找的
  想要让自己的网站在搜索引擎中具有更好的排名,要招引搜索引擎的蜘蛛匍匐和抓取咱们的网站,是搜索引擎优化优化中必不可少的一环。今日百万号快排体系的小编就给各位介... <详情>
2019-05-28
淘宝客 经过网络公司进行图片的atl设置
  下面有几点小技巧和留意的:图片要契合公司内容,不要让搜索引擎抓取其他职业的图片,假如抓取出来是其他职业的图片会下降网民对网站的信赖度,千万不要做黄赌毒的的图... <详情>
2019-05-28
淘宝客 究竟什么影响百度查找引擎的排名
  看过咱们昨日发布内容的应该都了解咱们今日要说的是什么,咱们今日就接着昨日的内容接着说下去。昨日咱们说的是究竟什么影响百度查找引擎的排名前三条,今日咱们接下去... <详情>
2019-05-28
淘宝客 是什么在真正驱动谷歌查找的流量
  或许是后者,由于查找而来的人更有购买目的,这意味着他们自动标明他们想买你供给的东西,人们正在寻觅与您的事务直接相关的任何办法。除此之外,您的潜在客户还在寻觅... <详情>
2019-05-17
淘宝客 Sensor Tower:《荒野乱斗》韩国市场累计收入达5000万美元
据移动应用&手游情报平台SensorTower数据,手游巨头Supercell旗下最新作品《荒野乱斗》全球发行已有5个月,而该游戏目前收入第一大市场却是... <详情>