• QQ空间
  • 收藏

Canalys:2019年Q1北美智能手机出货量为3640万部 大幅下降18%

| 2019-05-17 阅读 27

数据分析公司Canalys周四公布报告称,2019年第一季度北美智能手机出货为3640万部,与2018年第一季度创纪录的4440万部相比大幅下降18%,创下5年以来的最低水平,并创下有记录以来最大的单季同比降幅,原因之一是苹果公司iPhone智能手机的销售表现乏力。

报告同时显示,尽管iPhone北美出货量在第一季度中下降了19%,但苹果公司仍旧占据着明显的领导地位。在这一季度中,iPhone XR智能手机的出货量达450万部以上,相比之下三星Galaxy S10+和S10e机型的出货量均达200万部以上。

苹果公司第一季度iPhone北美出货量为1460万部,同比下降19%,但仍旧占据着40%的市场份额,主要由于该公司为 iPhone 6S和iPhone 7等老款机型提供了运营商和零售折扣,以及由于更多地使用了以旧换新促销计划。

三星以较小的差距落后于苹果公司,位列第二,第一季度北美智能手机出货量为1070万部,与去年同期的1030万部相比增长3%;在整体市场上所占份额为29%,高于2018年第一季度的23%。

LG排在第三位,第一季度北美出货量为480万部,同比下降24%;在整体市场上所占份额为13%,低于去年同期的14%。联想和TCL则分列第四和第五位,第一季度北美出货量分别为240万部和140万部,分别同比增长42%和31%;所占份额分别为7%和4%,相比之下去年同期分别为4%和3%。

2019-05-28
移动营销 Feedvisor:2019年亚马逊消费者行为报告
Feedvisor发布了“2019年亚马逊消费者行为报告”。 超过1/3的消费者每周在线购物或更频繁,年轻消费者更是如此。很多消费者在网络购物之前都会搜索产品和... <详情>
2019-05-28
移动营销 Mob研究院:2019五一小长假数据洞察(附下载)
报告下载:添加199IT官方微信【i199it】,回复关键词【2019五一小长假数据洞察】即可 报告下载:添加1... <详情>
2019-05-28
移动营销 解析产品开发失败的5个根本原因
PM的价值,就在于解决产品发展过程中的各种阻碍。而解决这些阻碍,就要找到问题的根源,才能举一反三,有效避免产品开发失败。 《从0到1系列》已经更新到第17集,... <详情>
2019-05-28
移动营销 哪些方面会影响百度蜘蛛获取网站的概率
  网站排名一直是公司和网站的一大重视点。怎么进行网站优化?今日咱们将从三个方面进行剖析,经过监控网站每天,发现翻开的网站基本上无法翻开状况或404等过错问题,... <详情>
2019-05-28
移动营销 不要为了盲目寻求点击率而下调内容质量
  这样网站的权重和网站排名才 会进步,不过千万不要为了盲目寻求点击率而下降内容质量。网站内容必需求有自身的特征,这样才能在搜索引擎中崭露头角,网站图片不要太大... <详情>
2019-05-17
移动营销 产品人不能忽视的“创新思维”
如何提高产品价值,提高产品竞争力?关键是创新。 在20世纪,一家美国500强公司一般能存活67年之久。而如今,巨头公司们只有15年左右的寿命。我们看了太多巨星... <详情>