• QQ空间
  • 收藏

宾夕法尼亚大学:研究发现吸烟、饮酒等可能导致骨质疏松

| 2019-05-17 阅读 15

除年龄、性别等因素外,骨质疏松还与吸烟、饮酒、药物等因素有关。美国一项新研究发现,这些因素容易导致线粒体受损,从而引发骨质疏松。线粒体被称作细胞的“能量中枢”。

资料图

这项新近发表在《美国实验生物学协会联合会杂志》上的研究指出,吸烟等因素可影响线粒体功能,导致破骨细胞增殖,引发骨质疏松。

在动物骨骼的新陈代谢中,破骨细胞会分解骨骼组织,而成骨细胞会形成新的骨骼组织。如果破骨细胞过度活跃,就可能导致骨质疏松等疾病。

美国宾夕法尼亚大学研究人员发现,线粒体功能障碍会导致一系列症状,其中包括影响一种被称为巨噬细胞的免疫细胞。这种细胞不仅能“吞噬”病毒等“入侵者”,还会在一些情况下转化为破骨细胞。

研究人员在小鼠实验中发现,当小鼠线粒体功能存在缺陷时,巨噬细胞会释放一种与炎症反应相关的信号分子,很容易变成破骨细胞,而线粒体功能障碍会大大加快这一过程。

研究人员说,未来他们将研究如何通过保护线粒体功能来预防骨质疏松。

自 新华网

2019-05-28
淘宝客 怎么体现我们想要的查找排名作用
  查找引擎友爱会对网站首要体现在哪几方面?一个网站查找引擎友爱程度能够说是决议了全体排名,同一个网站不必同的人去操作,得到的成果或许也是不一样的,由于查找引擎... <详情>
2019-05-28
淘宝客 网络蜘蛛是经过网页的链接地址来寻找的
  想要让自己的网站在搜索引擎中具有更好的排名,要招引搜索引擎的蜘蛛匍匐和抓取咱们的网站,是搜索引擎优化优化中必不可少的一环。今日百万号快排体系的小编就给各位介... <详情>
2019-05-28
淘宝客 经过网络公司进行图片的atl设置
  下面有几点小技巧和留意的:图片要契合公司内容,不要让搜索引擎抓取其他职业的图片,假如抓取出来是其他职业的图片会下降网民对网站的信赖度,千万不要做黄赌毒的的图... <详情>
2019-05-28
淘宝客 究竟什么影响百度查找引擎的排名
  看过咱们昨日发布内容的应该都了解咱们今日要说的是什么,咱们今日就接着昨日的内容接着说下去。昨日咱们说的是究竟什么影响百度查找引擎的排名前三条,今日咱们接下去... <详情>
2019-05-28
淘宝客 是什么在真正驱动谷歌查找的流量
  或许是后者,由于查找而来的人更有购买目的,这意味着他们自动标明他们想买你供给的东西,人们正在寻觅与您的事务直接相关的任何办法。除此之外,您的潜在客户还在寻觅... <详情>
2019-05-17
淘宝客 Sensor Tower:《荒野乱斗》韩国市场累计收入达5000万美元
据移动应用&手游情报平台SensorTower数据,手游巨头Supercell旗下最新作品《荒野乱斗》全球发行已有5个月,而该游戏目前收入第一大市场却是... <详情>