• QQ空间
  • 收藏

FSS:2018年韩国移动支付三星市场份额达80%

| 2019-05-17 阅读 28

据国外媒体报道,韩国三星电子公司周二表示,三星电子运营的移动支付服务三星支付(Samsung Pay)在韩国的累计交易额已达40万亿韩元(合337亿美元)。

据报道,自2015年8月推出以来,三星的移动支付系统在第一年就实现了价值2万亿韩元的支付金额,并在今年4月底超过了40万亿韩元的大关,此外用户数量也超过了1400万。

据这家科技巨头称,在三星支付的所有交易金额中,25%是在线支付,这反映了电子商务交易在移动支付中越来越活跃的转变。

和谷歌支付、苹果支付这两大竞争对手不同的是,三星支付同时支持磁性安全传输技术,该服务允许用户在没有实际信用卡的情况下使用智能手机进行支付,而且能够支持比较古老的磁条卡刷卡机,支持三星支付的商户数量更多。

根据韩国金融监管服务局(Financial Supervisory Service)的数据,截至2018年,三星支付占韩国国内简易性支付交易的80%份额。

三星支付已经与全球银行和主要的支付网络建立了伙伴关系,包括美国运通和Union Pay。三星支付也进入了许多国家地区,比如美国、中国、西班牙、澳大利亚和新加坡等。

一位三星电子高管表示:“我们将继续扩大各个领域的合作伙伴关系,让用户在日常生活中享受金融科技服务的好处。”

在全球移动支付市场,PayPal具有一定的领先优势,苹果支付、谷歌支付以及三星支付正在扩大市场覆盖面,追赶PayPal,和前三家和智能手机整合的产品相比,PayPal主要是通过APP或者支付账号完成支付。

自 腾讯科技

2019-05-28
主机资讯 微信广告:微信流量618电商投放指南
618电商大促在即,微信广告又提供了哪些新能力?又有哪些必不可少的流量信息及投放方法?微信流量2019年618电商大促投放指南新鲜出炉,供你参考。 巧用流量场景... <详情>
2019-05-28
主机资讯 2019数字政务趋势:“第三屏”现象浮现,“波纹效应”趋强
腾讯研究院发布的《数字中国指数报告(2019)》(下称《报告》)中“数字政务篇”显示,2018年中国数字政务整体水平稳步提高,数字政务指数比2017年提高32%... <详情>
2019-05-28
主机资讯 苏宁易购:2019年Q1家电消费趋势
空调:高端节能产品走俏 在家电换新升级需求的释放下,用户对空调产品的认知也随之改变。健康、智能空调的占比逐渐提高,高能效等级发展明显,高端空调需求旺盛,售后... <详情>
2019-05-28
主机资讯 大家都很清楚SEO的重要性吗
  为什么要做SEO查找引擎优化?亲自做过网站的人都很清楚SEO的重要性。不扫除有极小一部分网站不期望有人来拜访,比方一些私密博客,并不想让更多的人看到。但99... <详情>
2019-05-28
主机资讯 怎么样才能让我们的网站排名有一席之地呢
  每天都有许多专业的SEO人员有不断的发布信息,优化网站,不管是你的同行,仍是商家乃至个别,都在都在做SEO优化,怎样样才干让我们的网站排名在苍茫网络中强占主... <详情>
2019-05-17
主机资讯 Kantar:2019年全球零售品牌价值排行榜 阿里巴巴以1310亿美元排名第二
据路透社报道,周二公布的一项调查显示,随着亚马逊在娱乐和智能音箱等领域的扩张,其品牌价值几乎翻了一番,达到3160亿美元,位居榜首,而阿里巴巴目前是全球第二大最... <详情>