• QQ空间
  • 收藏

Feedvisor:2019年亚马逊消费者行为报告

| 2019-05-28 阅读 30

Feedvisor发布了“2019年亚马逊消费者行为报告”。

超过1/3的消费者每周在线购物或更频繁,年轻消费者更是如此。很多消费者在网络购物之前都会搜索产品和交易,亚马逊的一个好处是,消费者可以获得很多选择。尽管如此,近一半(45%)的消费者表示,他们通常不会翻过第二页的结果。

研究还发现,12%的消费者将他们的浏览限制在搜索结果的第一页。但这并不意味着对产品的点击率很低,大约2/3的产品点击量实际上来自搜索结果的第一页。

购买产品时,价格仍然是一个决定性因素,大多数受访者(82%)报告说,在选择产品时价格是一个非常重要的因素。

1/3的消费者会点击亚马逊上的产品广告。根据Feedvisor的调查,43%的受访者表示,他们在浏览网页时点击了与亚马逊上的产品相关的广告。超过3/4的受访者(76%)表示,他们曾在谷歌上点击过这样的广告。Facebook是第二大推荐者,几乎一半的受访者(49%)通过该平台点击亚马逊产品的广告。

亚马逊开始对谷歌和Facebook的网络广告支出构成威胁。 Feedvisor还发现,超过1/3的受访者(35%)在浏览亚马逊时点击了产品广告。对于年龄较小的受访者(18-21岁),这一比例大幅上升,57%的受访者报告说,他们点击了亚马逊上的广告。

当被问及他们对亚马逊广告的看法时,受访者最可能选择的回答是他们很少注意到广告。

PDF版本将分享到199IT交流群,支持我们发展可加入!

2019-05-28
移动营销 Feedvisor:2019年亚马逊消费者行为报告
Feedvisor发布了“2019年亚马逊消费者行为报告”。 超过1/3的消费者每周在线购物或更频繁,年轻消费者更是如此。很多消费者在网络购物之前都会搜索产品和... <详情>
2019-05-28
移动营销 Mob研究院:2019五一小长假数据洞察(附下载)
报告下载:添加199IT官方微信【i199it】,回复关键词【2019五一小长假数据洞察】即可 报告下载:添加1... <详情>
2019-05-28
移动营销 解析产品开发失败的5个根本原因
PM的价值,就在于解决产品发展过程中的各种阻碍。而解决这些阻碍,就要找到问题的根源,才能举一反三,有效避免产品开发失败。 《从0到1系列》已经更新到第17集,... <详情>
2019-05-28
移动营销 哪些方面会影响百度蜘蛛获取网站的概率
  网站排名一直是公司和网站的一大重视点。怎么进行网站优化?今日咱们将从三个方面进行剖析,经过监控网站每天,发现翻开的网站基本上无法翻开状况或404等过错问题,... <详情>
2019-05-28
移动营销 不要为了盲目寻求点击率而下调内容质量
  这样网站的权重和网站排名才 会进步,不过千万不要为了盲目寻求点击率而下降内容质量。网站内容必需求有自身的特征,这样才能在搜索引擎中崭露头角,网站图片不要太大... <详情>
2019-05-17
移动营销 产品人不能忽视的“创新思维”
如何提高产品价值,提高产品竞争力?关键是创新。 在20世纪,一家美国500强公司一般能存活67年之久。而如今,巨头公司们只有15年左右的寿命。我们看了太多巨星... <详情>