• QQ空间
  • 收藏

韩国关税厅:2019年4月前20天韩国出口同比减少8.7%

| 2019-04-25 阅读 23

韩国关税厅(海关)周一发布的数据显示,4月前20天出口额同比减少8.7%,至297亿美元,排除工作日因素的日均出口额为18亿美元,同比减少11.5%。

韩国单月出口额已从去年12月起连续4个月减少。按照目前的趋势发展,4月整月出口同比减少的可能性较大。本月出口减少的主因是半导体、汽车零部件及对华出口减少。

从出口项目来看,半导体减少24.7%,汽车零部件和船舶分别减少4.1%和0.7%。无线通信设备、乘用车和石油制品分别增长39.9%、4.1%、1%。

从出口国家和地区来看,面向中国(-12.1%)、欧盟(-0.3%)、日本(-4.8%)、中东(-34.8%)的出口有所减少,对越南、美国出口则分增4.6%和3.5%。

同期,进口额同比减少1.2%,为307亿美元。半导体(13.9%)、精密设备(4.2%)、机械类(3.4%)、原油(2.8%)进口增加,半导体制造设备(-44.6%)、天然气(-4.6%)减少。

从进口国别来看,韩国自越南(17.3%)、美国(14.3%)、中国(9.1%)的进口增加,自日本(-15.2%)、欧盟(-7.4%)和中东(-4.1%)的进口减少。

2019-05-28
产业电商 你怎么知道在谷歌SEO上花多少时间
  您或许现已听说过SEO,假如您还没有,您可以取得该术语的百度百科界说。您将了解到SEO是"影响查找引擎中网站或网页可见性的进程"不付费的... <详情>
2019-05-28
产业电商 该如何运用WEB服务器的重写技能
  网站的内容管理体系方便了网页更新,却给大部分搜索引擎带来费事,许多搜索引擎不收取动态页面,或只收取第一层页面,不会向下深化收取。这时要考虑运用WEB服务器的... <详情>
2019-05-28
产业电商 查找引擎作为咱们日常运用最多的东西
  不知道你有没有过这样的阅历,当你在查找引擎上只打上几个字然后半句就现已主动呈现的状况,有没有想过,这是为什么呢?在这个人人都离不开互联网的年代,你在网上的一... <详情>
2019-05-28
产业电商 智能小程序体验设计指引
过去10年里,随着移动互联网的发展,移动APP已经渗透到用户生活的方方面面;而浪潮之下,唯有那些体验更美观、更流畅、更丰富的产品,最终留在用户的手机里,留在了用... <详情>
2019-05-28
产业电商 玩转量表:量表设计与分析实战
测量就是按照一定的法则,用数据方法对事物的属性进行数量化描述的过程。这是对一切事物差异进行区分的测量定义。 ——史蒂文斯(心理物理学家) 一、初识量表 所谓... <详情>
2019-05-17
产业电商 2019腾讯Q1财报即将出炉,腾讯广告除了赚钱就是赚大钱
腾讯2019年第一季度的财报将于5月15日公布,去年极其亮眼的“网络广告”营收和增值再次得到专业机构的青睐。中金公司发布的证券研究报告显示,预计2019年中国广... <详情>